打破迷思!Selina公開鏟肉秘辛 自信「瘦到像修片」

0

藝人Selina(任家萱)出道多年,經歷拍戲火吻及離婚等磨難,她恢復單身後更熱衷跑步,讓身心都愈來愈健康。日前出席化妝品代言,她也和大家分享瘦身秘訣。

Selina日前擔任化妝品宣傳大使,許久沒有亮相的她又更瘦了,而她本人也公開鏟肉秘辛。據《壹週刊》報導,Selina驕傲地展現瘦身成果,她表示最重要的就是運動,不過要多項嘗試。她也透露自己一個禮拜至少運動2次,可以跑步、騎車、打羽球等。

s8721

▲Selina透露自己的鏟肉秘訣。(合併圖/取自任家萱臉書)

打破減重迷思,Selina認為「不必拘泥在數字上,穿衣服就有感覺了。」因此家裡也沒有體重機。她找到有興趣的運動,便會瘋狂去做,若膩了就可以改做別的,因此運動對她來說一點都不會無聊。她也幽默說現在「瘦到像修片,隨便穿都有型。」

Selina也透露,她主持節目時曾向醫美求救,當時醫生推薦做雷射溶脂,但她因為怕痛而作罷,後來靠自己的方法健康瘦下來,連醫生都為之驚艷。因此,想瘦還是運動最實際。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章