飲料也有鬼! 網路瘋傳「觀落陰」拿鐵 你敢喝嗎!?

0

農曆七月鬼門開,網路瘋傳,有飲料店推出「觀落陰拿鐵」,驚嚇度破表,引發網友熱烈討論不過店家說,這杯飲料應該是「觀音拿鐵」而不是「觀落陰」。其他容易口誤的,還有「碳燒奶茶」變「燒碳」,也很嚇人,而有店家,在飲料瓶上「搞鬼」,不管是「無臉男」罐裝的「巧克力奶茶」或「漱口水」珍珠飲,鬼月搞怪,越嚇人,詢問度越高。

2016-07-31_104633_meitu_1

▲網友KUSO飲料名稱,觀音拿鐵變成觀落陰拿鐵,一字之差,差很多。(圖/翻攝自中天新聞)

鬼月搞KUSO ,只能說網友太有創意,要是真的賣「觀落陰拿鐵」,誰敢喝啊!而類似的驚悚飲料,除了客人容易把觀音拿鐵,講成「觀落陰 」,還有觀音奶茶,一不小心就變成「觀世音」奶茶。鬼月搞怪,網友也自創一堆「神明飲料」,像是「耶穌摩卡」、「三太子麥茶」、「釋迦牟尼汁」,還有「月老紅茶+幸福」、「文昌奶茶+智慧」,超搞笑的神仙茶坊,掀起熱議。

看準農曆七月的搞鬼商機,台南有飲料店,祭出「無臉男限定飲」,創意的無臉男寶特瓶,裡頭裝得是「巧克力牛乳」,一天限賣30瓶,就選在農曆七月鬼門開,開始販售。另一款搞怪珍珠飲,則是把瓶身做成「漱口水」,不管是藍色或橘色,搭配扁平瓶身,鬼月拿著,邊走邊喝,不知情的人,還真的會捏把冷汗。各式各樣的搞怪茶飲,不管是聽起來驚悚,或看起來嚇人,適逢農曆七月鬼門開,都成為話題主角。

 

加入好友
分享

留下回覆