這個老闆超狂! 偶像霍建華結婚 全公司放假5天

0

霍建華和林心如大婚在即,港台三地演藝圈通通動起來,沒想到這場婚禮也會影響到一般公司,在中國杭州因為這場婚禮,員工居然獲得五天假期。

20160730003391

▲老闆是資深霍迷,居然因為他結婚,貼出公告放假五天。(圖/中時電子報)

有網友貼出一張公司公告,上面寫著:「本公司CEO邵總是多年霍迷,為了慶祝霍建華和林心如大婚,經公司決定從明日起放假5天。」不只如此,老闆還貼心,要員工珍惜身邊好友,「十年摯友蛻變摯愛,請大家相信愛情,善待身邊的摯友哦!」

根據了解,貼出放假公告的公司,在中國杭州,是專門研發記錄家庭故事為主的App軟體。老闆邵建挺是七年級生,之前很喜歡玩《仙劍奇俠傳》的電玩,後來霍建華又演出這部電玩翻拍的電視劇,飾演「顧留芳」。之後認為霍建華是個負責任、愛家的男人,和他的家庭理念很合,邵建挺因此就成為了霍建華的粉絲。

20160730004560

▲霍建華、林心如大婚,老闆是資深霍迷,決定放假五天。(圖/中時電子報)

只是這張公告一出,有員工私底下爆料,這其實是員工的補假,前一陣子因為研發APP,四、五月以來天天加班到深夜11、12點,老闆卻在公告寫成刻意放假,背後意圖讓人懷疑。

延伸亂亂讀 

 




 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章