超犀利趴好HIGH! 蔡依林率美男舞者辣翻全場 「五分珠」搶先唱尬贏五月天

0

今天是小豬羅志祥生日,剛好台北小巨蛋個人演唱會來到第二場,粉絲獻唱生日快樂,場面溫馨,也找來重量級嘉賓小S,上演大和解戲碼,而在南港展覽館,則是有超犀利趴,夢幻名單有蔡依林,還有天團五月天,真的是眾星雲集。

2016-07-31_121410

▲今年犀利趴請到了天后蔡依林、天團五月天開唱。(圖/翻攝自中天新聞)

一年比一年更盛大瘋狂的超犀利趴,今年邁入第七屆,找來天后蔡依林,天后除了大唱組曲,當然也少不了大家最熟悉的動感歌曲,但夢幻名單還不只有這樣,五月天為了31號壓軸演出,提早熱身,搶先唱。小豬羅志祥也不惶多讓,台北小巨蛋個人演唱會來到第二場,找來重量級嘉賓小S徐熙娣,大唱愛情恰恰,還上演大和解戲碼,演唱會碰巧遇上小豬生日,眾粉絲獻唱生日快樂歌,讓羅志祥得到最棒的生日禮物。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章