【影】硬漢玖壹壹春風邀5566小刀裝萌飆唱「我難過」 網友暴動:數字天團快合作

0


▲影片/取自春風IG,如遭刪除請見諒

男人味十足的硬漢台客團體玖壹壹成員之一的春風,昨天在個人IG上放上與5566成員小刀的女裝合唱影片,影片一出粉絲都瘋狂了,影片中春風和小刀頂著一頭長髮,賣萌合唱5566神曲《我難過》,笑翻不少粉絲。

2016-07-31_123655

▲春風日前在IG放上與5566成員小刀女裝合唱我難過的影片 讓粉絲笑稱都戀愛了(圖/截取自春風IG)

玖壹壹成員春風昨晚在個人IG上放上與5566小刀的聚會照片,還表示小刀剛辦IG帳號,放話如果粉絲幫忙讓小刀的追蹤數超過一千人,就跟他合唱《我難過》,果然不到一天小刀的IG粉絲已經破3000,兩人也說到做到,而且還以女裝合唱讓粉絲驚訝不已,春風也在IG寫下:「我難過,那你難過嗎?然後我走音了。」讓粉絲驚喜留言:「911可以跟5566合作嗎?數字天團啊」、「這樣的鼠鼠我可以」、「好正給虧嗎」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章