不滿遭點名花最多黨產 前總統李登輝嗆「交接時有8千億」 洪秀柱反擊:請李登輝自己證實

0

國民黨政策會執行長蔡正元母親辭世,30號舉辦公祭,國民黨內包括主席洪秀柱,前副總統吳敦義,郝龍斌等可能參選黨主席的人選也都紛紛到場致意,卻都巧妙錯開,王不見王,對於相關議題也都閉口不談,而針對前總統李登輝聲稱,卸任前黨產仍有8000億的說法,洪秀柱反倒是毫不客氣直接反擊,要李登輝他老人家,自己去證實。

12653801695977776577

▲洪秀柱不客氣的直接反擊李登輝:「老人家的話請他去證實。」(圖/翻攝自中時電子報)

公祭現場,蔡正元母親辭世,一場公祭,朝野政壇面子給足,藍綠碰上面,不免寒暄幾句,反倒是藍營自家,一年後可能參選主席的人選,通通避不相見。

最早到的朱立倫,不發一語,快步走到蔡正元身邊,說上幾句後,立即快閃,與率領黨內幹部的洪秀柱恰巧錯開,沒想到,正當洪秀柱與家屬握手致意,準備離去時,吳敦義的身影,這才從後方出現,郝龍斌也晚來,藍營大咖雖然王不見王,而另一位被點名,可能角逐黨魁的連勝文,雖然沒有表態,但倒是對藍營下一屆台北市長選將,有了期待。

點名曾銘宗,是藍軍對抗柯文哲的好人選,佈局2018,國民黨一步一步正在準備,喊出黨產歸零,要脫掉黨產包袱,被藍委質疑花掉最多黨產的前總統李登輝,卻來一記回馬槍:我了解我那時要交接時,還剩下8000多億元,而洪秀柱毫不客氣的直接反擊:「老人家的話請他去證實。」黨產難題怎麼化解,是國民黨重生的關鍵。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章