蛇精男無故遭毆 牙齒被打歪 裝可憐哭訴「又要重新做手術整容」自打臉

0

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨因過度整形及炫富,造成許多人熱烈討論。他今(31)早在微博PO出一段影片,自爆遭人毆打!(影/取自刘宝宝_Vincent微博)

蛇精男在微博貼出一段影片,只見他右眼紅腫瘀青,開頭就哭訴他今天去逛街的時候,被幾個人拉到草叢又打又揍,揍完對方就跑了。

他表示牙齒都被打歪,完美的臉又要重新做手術整容。更嗆打他的人:「你們幾個人給我等著,我的律師會發律師函,你們等著被抓。」最後還是少不了那句「我只是個孩子,我做錯了什麼要被罵被打。」

2016-07-31_143314

▲蛇精男哭訴遭毆打,揚言要律師提告。(圖/翻攝自刘宝宝_Vincent微博)

不過日前蛇精男才在網路上揪團開直播,證明他純天然,沒整形,現在又自打臉,網友看完不但不同情他,反而留言嘲笑,「打得好!怎麼沒潑硫酸呢?」「誰打的,我要嫁給他!」「誰打的我給他發紅包!」「氣死我了,居然打劉寶寶,居然還不喊我一起」「活該,打得好!」「全靠演技」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章