【影】直擊!霍心交換誓詞哽咽落淚 激吻羨煞在場嘉賓

0

今日(31日)就是林心如與霍建華的結婚之日,林心如稍早才在臉書上PO出華美中式禮服,下午3點時兩人互贈誓詞,字字句句無不透露兩人間深深的情意,兩人甚至哽咽落淚,感動所有在場來賓。

70dfbeb7jw1f6d3d7i9g5j20dw0990ul

▲兩人在下午三時進行婚禮誓詞,字字句句都能感覺到兩人之間的愛情(圖/截取自微博)

根據微博《娛樂有飯》,霍建華致詞時還顯得十分害羞隨後表示「認識你這麼久,從以前能跟你當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情,未來會有很多的事情可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗著我們,我希望我們可以同心協力,一起牽手、一起共同努力面對未來的生活,我愛你。」

70dfbeb7jw1f6d3c2oi63j209f0etmyj

▲兩人的婚禮誓詞可看出兩人之間濃濃的愛(圖/截取自微博)

林心如更是深情注目對著霍建華講到「謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛,從今天起,我們就是一家人了,就像你說的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過,只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。」

00

▲兩人的婚禮誓詞可看出兩人之間濃濃的愛(圖/截取自微博)

到場的來賓也是非常的重量級,趙薇、徐若瑄、范冰冰、胡歌、隆詩夫妻等人都是座上賓,而這對新婚夫妻的致詞也讓幾位賓客相當感動。

70dfbeb7jw1f6d4g1lpqsj20g0059gmv

▲世紀婚禮上環珠幫范冰冰、趙薇都到場了(圖/截取自微博)

更多世紀婚禮花絮請看這

 ☛睽違18年還珠幫三人終合體 胡歌卻意外與范冰冰互搶捧花

 ☛【影】霍如世紀婚禮看這裡! 林心如迎娶儀式感動落淚 好友舒淇貼心陪嫁

 ☛【影】霍建華林心如大婚前夕舉辦派對 眾星雲集 許瑋甯做公益缺席 只能Say Sorry

 ☛林心如婚前派對開心邀胡歌合照 霸氣公告:霍建華被我搶了

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章