睽違18年還珠幫三人終合體 胡歌卻意外與范冰冰互搶捧花

0

霍建華、林心如今日(31日)大婚,原本粉絲們就相當期待還珠幫能齊聚一堂,可是之前卻傳出趙薇因工作的關係將會缺席這場世紀婚禮,不過今天趙薇她還是悄悄出現在婚禮現場,讓粉絲們相當開心。

010

▲還珠幫三姝揆微18年終於再度相聚(圖/截取自微博)

兩人在公布將在31日大婚的消息一出,粉絲們都非常開心也非常期待,可以透過這個機會看到環珠格格班底齊聚一堂,但日前「五阿哥」蘇有朋已經確定將因為拍戲的關係無法到場外,就連「小燕子」趙薇都傳出將因工作的關係無法前往,讓粉絲都覺得相當可惜,不過今天「小燕子」還是低調現身好姊妹「紫薇」的婚禮現場,見證好姊妹幸福的一刻。

2016-07-31_172216

▲有現場賓客意外發現范冰冰與胡歌都在第一時間衝出想搶捧花(圖/截取自微博)

這場婚禮花絮連連,除了兩人深情的誓詞交換,感動賓客外,隨後的新娘丟捧花的時候,環珠幫成員之一的范冰冰馬上第一個衝出來要搶捧花,隨後胡歌也被人發現在同時間上前要搶捧花讓人笑問:「老胡來幹嘛啦!」「是不是想來搶親」不過最後兩人卻都輸給了林心如的表妹,未能順利搶到捧花。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章