太崩潰! 宅男衝上台強吻Showgirl 竟然親到「偽娘」

0

上海電玩展熱鬧舉行,日前卻出現尷尬一幕,一名宅男對一名古裝打扮的Showgirl一見鐘情,上台表白後,還亂親對方,但事後才發現,這名古裝美人是名男扮女裝的「偽娘」,回到後台變回男兒身。

未命名_meitu_0

▲漂亮的showgirl其實是男扮女裝。(圖/翻攝自次元新選組童童桑微博)

上海電玩展,亮麗showgirl 勁歌熱舞,男粉絲目不轉睛,竟然還有人太衝動,自己衝上台,單膝下跪示愛,親吻一名古裝打扮的showgirl,更令人詫異的是這名showgirl其實是男扮女裝。

這位尖下巴 ,模樣清秀的,就是藝名童童桑的showgirl,常在微博po照片秀美圖,以女裝客串演出,他說:如果是真女孩被這樣強吻,大概早就一個耳光巴下去,但他反而有點感動。

其實,電玩展看走眼的人多的是。電玩展中並非所有表演者都是女孩,男生畫濃妝,穿上裙子,乍看之下,也全都變成美女,這段趣聞曝光後引為笑談,有網友說,表演者的臉型輪廓一看就是男的,姑且不管是男是女,強吻就是不對,也有人質疑,兩人照片中一直出現電玩名稱,還接受訪問,搞不好又是廠商的炒作花招。

加入好友
分享

留下回覆