可惡!小黃運將酒駕撞死兩命 26歲孝子再也無法成為大學新鮮人

0

酒駕撞死兩名單車騎士的計程車駕駛,31號被警方移送偵辦,移送過程中,一改在現場否認到底的態度,而是不發一語,而死者陳誌瑋的家屬也在30號晚上,從桃園趕往花蓮,陳媽媽說兒子平常很乖,做過物流業和保險業,賺了錢要去完成大學夢,沒想到發生這樣的事,現在只希望,法官能夠嚴懲酒駕的司機,還他們一個交代。

2016-07-31_185956

▲計程車在蘇花公路上高速奔馳,整輛車子失控衝到逆向車道,將兩名單車騎士給撞飛,當場沒了呼吸心跳。(圖/翻攝自中天新聞)

計程車在蘇花公路上高速奔馳,整輛車子失控衝到逆向車道,將兩名單車騎士給撞飛,兩名騎士倒地,當場沒了呼吸心跳,原本否認肇事的司機,事發過後24小時,才坦承因為酒喝了太多,開車時恍神才會撞到人。

兒子慘遭橫禍,媽媽哭斷腸,臉書上26歲的陳誌瑋,帶著墨鏡,站在單車前拍照,擺出帥氣的姿勢,媽媽說陳誌瑋從小就很聽話,從事過物流業和保險業,存了一些錢,現在要把未完成的大學學業念完,沒想到這一撞,把陳誌瑋的大學夢都給撞碎了。

常常在自己臉書上分享騎單車運動的照片,可以看的出來,他非常熱愛運動健身,在事情發生之後,許多朋友都來他臉書上留言,說到底發生了甚麼事,不是才剛約好要出去,怎麼會這個樣子,朋友們完全不敢相信,陳誌瑋離開的事實。

司機酒後駕車,奪走兩條無辜的性命,家屬說:好好一個有夢想的孩子,竟然被酒駕司機給害死,讓他們完全無法接受,希望法官能夠嚴懲酒駕司機,給家屬們一個交代。

加入好友
分享

留下回覆