謎底揭開! 錄音檔男聲發聲明 志玲姐姐真的沒有插手節目製作

0

香港藝人陳冠希,為了女友秦舒培被擠掉《我的新衣》節目來賓,幾天來不斷透過媒體,痛罵名模林志玲。一位自稱是「紳士風度香」的男子,表示他是節目和藝人之間接洽人,表示一切都是他亂說話,導致林志玲無端被罵,致上十二萬分的歉意。

!12222

▲男子自稱一切都是誤會,因他而起。(圖/截取自微博)

6b499d87jw1f6d8n11dwcj20yi1pchdt

▲男子自稱一切都是誤會,因他而起。(圖/截取自微博)

陳冠希這幾天以來,不斷用不雅字眼痛罵林志玲,聲稱就是林志玲害的他女友秦舒培沒了工作。秦舒培更信誓旦旦,表示自己握有電話錄音的證據,就是林志玲從中作梗。錄音當中,一名神秘男子確實提到「是林志玲不讓她參加節目」。只是節目方面仍然否認有這件事。直到31號晚間,這名「紳士風度香」的男子跳出來,表示自己是節目和藝人的中間人,當時他提供了一組超模名單給節目單位參考,但最後節目單位沒挑中用秦舒培。

事後秦舒培十分不高興,向他問起這件事,他竟然隨便找個藉口,胡謅「是林志玲不讓你參加」,沒想到秦舒培信以為真,向男友陳冠希抱怨,因而衍生出這一場風波。

6b499d87jw1f6d8n1rxc8j20yi1pcu0a

▲男子公佈他和秦舒培對話。(圖/截取自微博)

6b499d87jw1f6d8n2y8crj20yi1pc7j0

▲男子公佈他和秦舒培對話。(圖/截取自微博)

#延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章