絕不會被背叛! 已婚男愛上充氣娃娃 稱「她」才是真愛

0

在日本有一位已婚男子聲稱他終於找到了真愛,可是這位真愛卻不是它的妻子,而是一個充氣娃娃。他還幫這充氣娃娃取了個名字叫做沙織,並每天帶著她出外約會逛街,聲稱沙織就像是他的女朋友一樣,讓他感到相當幸福。

2016-07-01_095123

▲日男子愛上充氣娃娃 每天都會帶它出去約會(圖/中時電子報)

據英國《每日郵報》報導,中島千地原本和家人在長野生活,6年前因為工作關係獨自搬到東京住,並買了充氣娃娃,取名叫「沙織(Saori)」。起先只是為了生理需求,把她幻想成初戀情人,沒想到最後日久生情,決定和沙織共度人生。

中島認為沙織不只是矽膠娃娃,也擁有人類的情感和個性,並決定認真對待她,開始建立穩定的伴侶關係,帶她到處遊山玩水。雖然沙織需要輪椅代步,但他不覺得麻煩,「她在生活上需要很多幫助,但仍和我共度了珍貴的時光、豐富了我的人生,是完美伴侶。」

2016-07-01_094934

▲日男子愛上充氣娃娃 每天都會帶它出去約會(圖/中時電子報)

旁人總用異樣的眼光,但中島不以為意,時常帶著沙織逛街買衣服、假髮,每天早上也預留時間為沙織穿衣打扮,每天晚上則甜蜜洗鴛鴦浴。

「她不會背叛我,也不是為錢而來,我厭倦了現代人的薄情。」中島最後透露了決定將沙織當成人生伴侶的原因。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章