朴有天性侵趴 爆男神宋仲基、朴寶劍也在現場

0

朴有天性侵趴在爆新爆點,網謠傳說宋仲基以及朴寶劍都有參加,不過經紀公司馬上回覆一切都是謠傳。

日前南韓談話節目《強敵們》,有時事評論家李奉圭斬釘截鐵表示:「沒有人會獨自去酒店,一般男人去酒店時,都是3到4人結伴同行。」隨後他就大爆,當天朴有天去酒店開生日趴時,另一名韓流明星A某,以及大勢明星B某、C某也在場,而且案發酒店,更是C某經常光顧的愛店,當時也是由C某提議去酒店,替朴有天舉辦生日派對的。

李奉圭更接著爆料,朴有天當天是因為看到李女,對B某獻殷勤後心情不佳,因此拒絕支付嫖妓費,才導致雙方起爭執,而李女則是為了報復朴有天,才對他提出告訴。

電視一出,南韓網友即刻抽絲剝繭,推測在場的A咖,很可能是主演《太陽的後裔》爆紅的宋仲基,B某則是因《請回答1988》深受喜愛的朴寶劍,把所有人嚇了一大跳。

2016-07-01_110152

▲6月3日宋仲基與宋慧喬在鰻魚店聚餐。(圖/翻攝自Dispatch)

但是6月3日晚上,宋仲基參加完「百想藝術大賞」頒獎典禮之後,4日凌晨便和好友劉亞仁以及宋慧喬,一起去烤鰻魚店聚餐,有確切的不在場證明,而且Dispatch(南韓八卦媒體)當天凌晨,也直擊他們一行人,開心去續攤,根本沒時間替曾在《成均館緋聞》中合作的朴有天慶生,宋仲基和朴寶劍這才總算從這個可怕的八卦傳聞中解套。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章