49歲高齡拚做人 林美秀血崩險沒命

0

偶像劇御用主角媽媽林美秀,在2014年與小14歲的攝影師男友張熙明登記結婚後,為了專心調養身體拼做人而開始減少工作。盼能夠快點懷孕,不過她已屆高齡,能懷上孩子的機會不大,連醫生看了她都說:「妳要是生了,上的不是娛樂版頭條,而是社會版!

2016-07-01_114341

▲林美秀專心調養身體,力拼做人(圖/中時電子報)

根據《時報周刊》報導,林美秀49歲高齡求子,陸續看過4個醫生,她自認年紀已大,受孕不易。她各種醫生都碰過,有醫生幫她取卵時還貼心地為她禱告,也曾遇過醫生看到她就直說:「你要是生了,上的不是娛樂版頭條,而是社會版!」

林美秀回憶,有次中西醫的療法併用,可能是因為太補,造成整個子宮壁脫落,「那天坐下來才發現都是血,成人紙尿布就換了4片,老公在一旁看了傻眼」她說整晚失血10小時,隔早才就醫,醫生看到她第一句話就是「妳臉色怎麼這麼白」醫生後來誇她凝血功能好。林美秀說,事後她才明白失血狀況嚴重會導致低血壓中風,甚至有生命危險。林美秀自知年紀大,50歲沒成功就放棄,也羨慕47歲的伊能靜能再懷孕。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章