【影】GG了!蔡正元搶先爆料誤射飛彈 他質疑「國軍洩密」

4

國民黨政策會執行長蔡正元今天(1日)早上8:54在臉書爆料,今天早上8:20金江艦據傳誤射雄三飛彈,射程300公里!外界好奇蔡正元為什麼這麼快就掌握誤射飛彈消息,對此,社運人士王奕凱稍早在臉書發文,質疑「這中間有沒有國軍洩密的問題,一定要查。」

2016-07-01_120507▲▼蔡正元第一時間就爆料金江艦誤射飛彈,社運人士王奕凱質疑「這中間有沒有國軍洩密的問題,一定要查。」(團/擷取自王奕凱、蔡正元臉書)

2016-07-01_093918

「蔡正元神通廣大,真是令人佩服佩服。」王奕凱在臉書指出,8:20分誤射的飛彈,蔡正元就最先知道然後在8:54分就打好文章爆料,連是哪一艘艦、哪一種飛彈、是不是誤射都知道,這之間還沒有其他媒體先知道此訊息,還必須抄蔡正元的臉書來做新聞。讓他質疑,這中間有沒有國軍洩密的問題,一定要查。

海軍131艦隊所屬的金江艦今天早上8:15在左營誤射雄三飛彈,8時40分掉落澎湖外海,幸無人傷亡;海軍已證實金江艦實施甲類操演驗收,雄三飛彈檢測時發生誤射。國防部參謀總長緊急南下調查。海軍在10:30舉行記者會,坦承是人為疏失,沒有人員傷亡裝備也正常,是否在目標區目前查證中;也已同步跟國安會報告,後續國安會應該會做相關處理。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

4 篇迴響

  1. DPP KILLER on

    1.發射雄三彈 , 至少要十分鐘 , 在系統軟體與硬體上 , 都有層層關卡及程序 , 另外彈艙開啟 , 人員進出 , 都不是一瞬間就可完成 .
    2.極有可能是為了把某不服從偽蔡英文政權的高階將領主官或主管鬥臭
    3. 轉移焦點 (黑箱一例一休 , 蔡英文出外參訪喪權辱國 , 部隊虐狗案 , 洪素珠案(台灣民政府案) , 陳亮吟白手套案 , 核一去留 , 服貿 , 課綱 , 浩鼎案 …………不勝枚舉 ! )

    • Banff Huang on

      我也覺得不是誤射,不過是效忠國民黨的高階軍官的反撲,小英要好好調查並嚴懲軍法審判失職人員

  2. Banff Huang on

    真的是誤射嗎?還是故意的?先是華航無預警罷工,後來是國軍誤射,小英要小心了

  3. William Wang on

    雄三真的是誤射?那麼為什麼沒有啟動自毀程序?

    奇怪的是從蔡正元發文時間回算,正好在「誤射」後不久,
    大家都不知道的時候,他就事先知道了。

    難道這又是國共聯手策劃的事件,船上有高位階的內鬼?

    國民黨果真是台灣國安問題的最大危險因素?

留下回覆

相關文章