妳中了幾個! 日男畫賓果圖分析台灣女生「超神準」

0

印象中的台灣女生,是有哪些特徵呢?帶著爽朗笑聲?還是素顏示人也沒問題?一名日本男子Yoshimichi製作出「台女BINGO圖」,如果25項中10個,表示你是標準台灣女生無誤!

00

▲日本男子Yoshimichi製作有趣的台女BINGO圖。(圖/Yoshimichi臉書)

Yoshimichi整理出25個特徵,分別是:1.愛自拍 2.可以不化粧出門 3.能騎機車 4.愛遲到 5.愛FB 6.肉食 7.有這樣的APP 8.愛錢 9.腿長 10.恰北北11.愛用男人 12.可愛 13.半蹲上廁所 14.公主病 15.不會煮飯 16.多嘴多舌 17.有這樣的口罩 18.愛熬夜 19.有奇怪的日本名字 20.走路很慢21.愛吃拉麵 22.笑容很棒 23.愛在咖啡廳久坐 24.一日3~4次以上跟男友聊絡 25.愛海外旅遊。

不少女網友試完之後,大讚「超級神準!」有人說25個全中,也有人說自己剛好10個,連作者Yoshimichi本人都中20個。不過Yoshimichi能分析出這些特徵,不只女網友覺得厲害,連男網友都直呼太誇張,比台灣男人還了解女人。而Yoshimichi說,自己曾在台灣工作三年,對台灣有著特別的觀察和想法,而他熱愛台灣,經常將所見所聞畫成漫畫,引發討論。

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章