好崩潰! 劉濤爆女演員對戲都念「1234567」 其他全用後製配音

0

女演員劉濤在《琅琊榜》中以「霓凰郡主」,演活巾幗英雄的角色,在《羋月傳》中又飾演大反派,羋姝,不論什麼角色,都演得深刻,功力不在話下。不過最近她卻自爆,遇到差點讓她演不下去的演員。
bbc400_p_01_02
▲女演員劉濤爆料,曾經和新生代女演員對戲,對方不念台詞,只念「1234567」。(圖/中時電子報)

劉濤日前接受訪問時爆料,先前接演一部古裝劇時,遇到一個80年代出生的女演員。兩人對戲時,女演員居然站在一旁,不停唸著「1234567」當台詞,讓劉濤內心超崩潰,大呼「我覺得太恐怖了!」引發網友瘋狂揣測,還封這位女明星為「數字小姐」。
bbc200_p_01_02
▲女演員劉濤在《羋月傳》中演出大反派。(圖/中時電子報)

劉濤此話一出,引起不少圈內人共鳴,脫口秀主持人金星也爆料,「數字小姐」工作態度敷衍,不看劇本,跟其他演員對戲也是找助理上場。整齣戲只靠表情,和後製配音。資深演員陳寶國也說:「呵呵,不要臉。」

而網友們根據線索,直指徐璐嫌疑最大!過去演《後宮甄嬛傳》時,就因為嘴型和台詞對不上遭批評。但也有粉絲力挺。到底這位數字小姐是誰,還沒人願意戳破解答。
※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章