扯!20名未成年吸毒開趴 最小年紀僅15歲

1

桃園警方今(1)日在執行臨檢勤務的時候,在桃園一間汽車旅館內查獲有20名青少年在房間內大開毒品轟趴,而且這群學生通通未成年,其中年紀最小只有15歲,最大的也才17歲,有3個人還是今年國中應屆畢業生,讓警方看了也直搖頭。

龍潭分局偵查隊副隊長蘇大吉,在桃園區大興西路起車旅館內來實施查緝,當場查獲20名未成年青少年
以及二級毒品咖啡包等證據。因為學生人數太多,警方不敢大意,通知少年警察隊前來支援,找來30名優勢警力,將20人通通帶回警局偵訊。

經過調查,在旅館房間內開毒趴的一共有14名男學生,還有6名女學生,其中年紀最小只有15歲,最大的也才17歲,全部未成年,有3個人還是今年國中應屆畢業生。全案依違反少年事件處理法,以及毒品危害防治條例來移送偵辦。

66298

▲20名未成年學生開毒趴。(圖/中天新聞)

沒想到暑假才剛剛開始,這群學生就大開毒品轟趴,警方訊問後,他們都供稱毒品是朋友寄放,他們只是拿來試用的,但警方並不採信,現在除了要繼續追查相關的毒品來源,這群青少年是否有涉及其他刑案,也成了警方調查的重點。

加入好友
分享

1 則迴響

  1. 依最近這幾天國軍被神一般的政客/名嘴們”強烈檢討”的模式來看,這次發生20名學生吸毒開趴,”應該、也許、可能”會有以下幾個情形發生:
    1.學生所屬學校的校長,出面道歉時被學生家長怒丟花,指責為什麼每天在學校待8個小時,都沒能教好小孩?甚至有激動的學生家長要求”拔掉校長身分再來跟我談”!
    2.教育部長公開鞠躬道歉,說20名學生吸毒開趴,是全體教育從業人員要共同承擔的錯誤,和學生家長沒有關係,以後每個月要定期開一次反毒教育,吸毒的中輟學生都由學校收留並造冊列管,決不會任意把吸毒的中輟學生送勒戒所處理。
    3.總統下重話”沒有把校規放心裡面的,就是沒有教育責任的學校”!要求擴大懲處名單。
    4.神一般的政客/名嘴完全不相信教育部及學校的調查報告,認為這一定有”陰謀論”,並表達”會有學生吸毒,都是因為馬政府過去八年亂改課綱導致的!
    以上,純屬亂掰,如有雷同,那不是巧合,”一定是陰謀啦~!”

留下回覆

相關文章