謊稱老闆朋友 男子騙走23萬元刮刮樂!

0

彩券行員工乖乖的雙手奉上價值高達23萬5千元的刮刮樂,給完全不認得的人,到底怎麼回事?原來員工是新來的,被騙之前接到一通自稱是老闆打來的電話,就依照電話中的指示辦事。但直到真的老闆回來店裡,才知道受騙上當。

一名男子走進彩券行自稱是老闆的朋友,要來拿刮刮樂,店員不疑有他,一共拿了11本價值高達23萬五的刮刮樂給男子。男子到手後沒付錢便隨機騎乘機車離去,店員會這麼沒有防備?是因為幾分鐘前,接到自稱是老闆的來電。

98489

▲嫌犯自稱是老闆朋友,騙走23萬五的刮刮樂。(圖/中天新聞)

男子離去後不到五分鐘的時間,老闆回到店內,店員向老闆表示剛已經遵照老闆指示將刮刮樂交給男子,老闆嚇了一大跳,因為根本不認識那名男子,也沒事先打電話交代櫃臺小姐,才知道上當受騙。

一兩分鐘的時間,店家被騙走23萬五,立刻報警處理。警方依照男子逃逸路線沿線調閱監視器,掌握男子行蹤,迅速把這無良騙取彩券行的男子繩之以法。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章