抓到!NHK男女主播國道誇張搞車震 婚外情「愛愛照」全都錄

0

NHK已婚男主播驚爆和女主播車震搞不倫!據日本《FRIDAY》雜誌報導,39歲的男主播加賀隆一,劈腿約小10歲女主播山田優香(皆化名),6月下旬兩人下班後,共同乘車開往高速公路,竟停在路肩搞「車震」!

d1883791

▲據日本雜誌報導,NHK已婚男主播竟和女主播國道搞車震(圖/翻攝自《Friday》雜誌)

照片中可看見黑色休旅車,因對向車道車燈照射,隱約可看見副駕駛座女主播慌張脫裙,男方還警覺地四處查看是否有異樣,接著就是一陣親熱擁抱,女方甚至露出白晰美腿,腳踝上還掛有褪下的裙子,外加目擊女主播被男方強壓在下,2人疑似開始橫躺做運動,火熱體溫讓車窗都蒙上霧,車震結束後才匆匆整理凌亂衣物離開。

1

▲明顯看出兩人熱情擁吻,男女主播偷情曝光(圖/翻攝自《Friday》雜誌)

據悉,已婚男主播和單身的女主播關係曖昧,一星期見好多次面,甚至連續3天都在約會,而辦公室內醜聞也傳得沸沸揚揚,男主播不久前還被高層主管叫去「嚴重關切」此事,但2人並未因此結束關係。東窗事發後,傳NHK高層,為維護該台形象,拜託雜誌使用化名,但有眼尖網友發現,根據報導線索,車震男女主播疑似是「NHK山梨縣地方台的齋藤孝信、早川美奈」

d1883793

▲有網友質疑車震男女主播就是,NHK山梨縣地方台的齋藤孝信、早川美奈(圖/翻攝自日網《SCOOP》)

因2人都是NHK國家電視台主播,網友紛紛猜測當家為顧形象,會對偷情主播做出什麼處置,且《FRIDAY》上月下旬,當面詢問女主播是否搞不倫?被當事人否認後,又改口說:「被這樣問很困擾,我們已經結束了。」相比對照之下,已婚男主播劈腿女主播已成事實。

2016-07-02_094804

▲日本雜誌還大篇幅報導,女主播還被拍到國道脫衣解扣畫面(圖/翻攝自《Friday》雜誌)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章