日本I奶寫真女星拍浴照 背後倒影驚見攝影師全裸「露鳥」

0

日本寫真女星瀧澤乃南(滝沢乃南)擁有I罩杯驚人上圍,在日本演藝圈算是活躍,除了持續發行的寫真集與DVD之外,也曾上過綜藝節目。2015年底再度推出寫真集,被網友抓包她身穿膚色比基尼,泡在澡堂的照片中,左後方竟然出現全裸男攝影師,引發是否有「潛規則」疑雲。

d1884065

▲瀧澤乃南擁有I罩杯驚人上圍,堪稱日本業界巨乳女神。(圖/翻攝自日網)

瀧澤乃南在2011年低調沉寂之前,曾在電視劇《水男孩兒們2005夏天特別》,以高中生角色初次亮相,之後隨著年齡增長,性感寫真仍是拍不完,且30歲的她,堪稱是業界的巨乳女神,2015年底還發行寫真集《ありがとね(謝謝)》。

d1884064

▲瀧澤乃南身穿膚色比基尼拍寫真,倒影卻驚見全裸男。(圖/翻攝自日網)

但有眼尖網友指出,照片中瀧澤乃南身後的鏡面倒影,竟然有為全裸男攝影師在為她拍攝,且男方還大膽露出下體示人,讓人質疑是否有不單純關係。照片遭瘋傳後,瀧澤乃南寫真集迅速衝上排行榜第一名,但負面聲浪不斷,她趕緊出面澄清:「攝影師是我老公」,原來兩人在2011年結婚後,瀧澤乃南就短暫引退,直到2013年才又復出。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章