徐懷鈺自爆曾愛「ㄈㄈ尺」現在換口味想戀運動男

0

已經許久沒有發片的歌手徐懷鈺,最近推出全新單曲,大方唱出甜蜜情歌,還自爆單身5年,不過目前感情空窗,「雖然現在年紀長了,但目前對感情的看法寧缺勿濫,找到真命天子比較重要」,強調不會不婚,希望能找到愛運動又孝順的對象。


20160701006631

▲徐懷鈺自爆單身5年,想婚孝順運動男(圖/中時電子報)

徐懷鈺日前穿婚紗拍單曲封面,透露自己曾為婚紗廣告創下1天連穿44套禮服,對穿婚紗駕輕就熟,「那時候原本對於穿婚紗很有憧憬,因為是每個女孩兒的夢想,但你無法想像要穿脫這麼多次的痛苦,又重又熱,累死我啦」。20160701006630

▲徐懷鈺還是覺得寧缺勿濫 找到天命真子比較重要(圖/中時電子報)

這次新單曲的MV,徐懷鈺和外國帥哥有不少對手戲,但她爆料感情已空窗5年:「唱片公司知道我現在沒戀愛,特別安排的吧?」她還自嘲沒人愛,自招交過巴西男友,對感情的態度是「寧缺勿濫」,擇偶條件是陽光運動型,重點要孝順,當然還要順眼,若交往會「以結婚為前提」,但真命天子遲遲未出現。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章