【影】扯!大陸編劇台詞玩穿越 香妃病禢上只想著「熨斗」

0

大陸影視就屬古裝劇最火紅,其中劇情時常讓觀眾看得揪心、淚崩,但近日網路瘋傳一部影片,標題就寫著「編劇腦袋有問題」,原來是有網友整理出一系列大陸戲劇中「不合理」台詞,不僅搞穿越,還不合邏輯,讓影迷笑到直噴飯。

d1883469

▲大陸戲劇時常有些無厘頭台詞,不合邏輯又玩穿越(圖/翻攝自微博)

影片中共囊括7部大陸戲劇,並擷取出槌片段,其中就包括經典古裝劇《還珠格格2》,橋段中香妃生重病,蒙丹喬裝潛入宮內探望,兩人便開始情話綿綿,只見她含淚對蒙丹訴苦:「每次你一生氣的時候,都會皺起眉頭,我真想拿一把熨斗、把你的眉頭燙平。」讓網友笑稱「原來還珠格格也玩穿越」、「古代哪來的熨斗?」

d1883470

▲台詞還有角色自爆,開槍射程直逼北京到內蒙古首都的距離,讓網友大呼:太扯(圖/翻攝自微博)

對於這些無厘頭台詞,網友直呼:「演員怎麼講得出口?」因為其中一句乍聽之下,牽涉到男性生殖器,還有台詞更誇張,竟然是「父母在我出生以前就已經死了」,甚至有粗眉皇帝對眉間稀疏的小兒說:「你看他的眉毛,多像朕?」讓網友痛批,到底是哪來的編劇這麼「狂」!

▲大陸戲劇無厘頭台詞大亂鬥(影片/取自網路,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章