【影】不想賺錢了? 超商公告「禁止國中生進入」 網友熱議真相原來是…

0


有網友在「爆料公社」上張貼一張照片,表示台中明德女中一家便利商店,外頭竟然張貼一張寫有「國中生請勿進入」的告示,引起網友熱議,許多人也因此質疑「可以這樣嗎?」

13510911_905786369543998_4910602899092577917_n

▲網友PO出便利商店張貼「國中生請勿進入」的公告,引起網友熱議。(圖/取自爆料公社)

照片一貼出後,立即引起網友熱議,許多人都好奇張貼告示「真的沒關係嗎?」、「這背後應該有什麼原因吧?」,更有許多人直呼「店家好猛」、「想朝聖!」、「暑假一到店家要放大絕了」。

不過,底下有網友解答店家公告原因,指出因為現行「學校餐廳廚房員生消費合作社衛生管理辦法」第十三條第三項公告飲品及點心範圍中規定,為維護中小學健康,校園內禁售高糖、高鹽、高脂肪、高熱量等餅乾、飲料,校內超商才會禁止國中部學生進入消費,這才讓真相大白。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章