這才是真相? 惠妮母女之死兇手疑是「他」!

0

已故西洋天后惠妮休斯頓愛女芭比克莉絲汀布朗,2015年被發現在家中浴缸裡昏迷,搶救半年仍回天乏術。美國檢警發現,芭比和媽媽惠妮被發現時,場景相似,兩人身上都有受傷及溺水,並且惠妮的養子尼克高登(Nick Gordon)都在現場,相關單位表示,尼克可能和兩人的死有關連。

20160305001642

▲惠妮休斯頓和女兒芭比的死,疑似和養子尼克高登有關。(圖/中時電子報)

根據《自由時報》報導,尼克的毒品供應來源的洛瑪斯,表示願意出庭,證明芭比被尼克謀殺的可能。他和女友丹妮爾曾經目睹尼克對芭比施暴。沒多久就傳出芭比昏迷的消息。

20160503005212

▲養子尼克高登被懷疑對惠妮休斯頓和芭比痛下殺手。(圖/中時電子報)

這場景彷彿和2012年惠妮遺體被發現的模樣,當時養子尼克也在陳屍現場。不過之後驗屍排除他殺可能,判定是因酒後服藥而昏睡淹死。

根據芭比身邊的友人表示,尼克覬覦芭比的財產。長期毆打芭比的事情,朋友們早都知情。還有人透露,芭比昏迷前的晚上,曾經聽到猛烈撞擊聲。一開始大家都小倆口正在親熱,後來想發現,其實是尼克痛毆芭比,甚至打掉了她的牙齒。芭比的死真相為何,等待相關單位調查。

延伸亂亂讀 




 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章