漫畫迷崩潰! 繼獵人休刊 連海賊王也跟進?

0

最近剛復刊沒多久的獵人維持兩個多月後再次休刊,網友們紛紛表示毫無意外,沒想到現在連海賊王也要休刊,消息一出也讓網友們大吃一驚,擔心海賊王作者尾田榮一郎老師身體是否出了問題。

2016-07-02_174018

▲海賊王展覽首站甚至選在台灣,可見台灣粉絲之多。休刊消息一出可能會影響到漫畫銷量。(圖/中時電子報)

網友們猜測這次休刊的主要原因是尾田榮一郎老師身體微恙,所以《海賊王》將於7月11日發售的新一期《少年JUMP》中暫停連載,也預告會在7月18日中再度恢復刊載。不過粉絲們還是擔心《海賊王》會從原本一周連載一次變成一個月連載一次。

消息傳出後日本網友紛紛哀嚎表示,「千錯萬錯都是冨樫的錯!」、「怎麼辦《航海王》是我活下去的動力。」、「冨樫帶壞風氣罪孽深重。」,少了《獵人》與《航海王》兩大台柱的《少年JUMP》銷售成績或許也會受到相當的衝擊。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章