陳妍希是小三?女星猛爆料 遭趙麗穎取消關注

0

大陸女星趙麗穎因《花千骨》一戲,事業再攀高峰,廣到觀眾喜愛,先前曾因《陸貞傳奇》和陳曉傳出緋聞,近日被孫耀琦爆出兩人確實談過戀愛,她還因為轉發男方和陳妍希放閃新聞,一度被趙麗穎取消關注,引發熱議。

1

▲據傳,陳曉公開與陳妍希戀情後,趙麗穎非常傷心,甚至在房內痛哭(圖/截取自微博)

趙麗穎3年前演出《陸貞傳奇》時,和陳曉疑似譜出戀情,但隔年男方卻閃電公開和陳妍希交往中,當時外界盛傳陳妍希就是第三者,對此孫耀琦解釋,陳妍希並不是介入陳曉和趙麗穎的小三,他們分手後,男方才和陳妍希交往,而孫耀琦和雙者都是好友,也真心祝福男方的新戀情。

孫耀琦5年前因《新還珠格格》結識趙麗穎,當時她們分飾金鎖、晴兒,昨天(1日)孫耀琦自錄影片,聲稱是女方的好朋友,在微博上是互相關注的關係,但她轉發陳曉公布和陳妍希交往的新聞後,慘遭趙麗穎取消關注,還說:「當時嚇壞了,立刻傳微信問自己哪裡做錯了?」

d1884505

▲孫耀琦自稱是趙麗穎好友,卻又爆料女方私事,讓網友痛批:不知羞恥(圖/截取自微博)

雖然趙麗穎後來又把她加回好友,但孫耀琦卻吐槽「怎麼那麼小心眼呢,感情的事情是說不清楚的」,影片一發出馬上被網友抨擊「根本是炒作」、「朋友還會爆料嗎?」、「這麼久的事情也要討拍」。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章