17天前她才剛ㄘㄟˋ了舊愛 E奶裸廚娘小歪爆閃嫁陸籍新歡

0

以「裸體廚房」走紅的「小歪」孫沐辰,有著甜美臉蛋以及火辣身材,受到許多粉絲的喜愛。日前才在直播中透露與上海施姓男友分手,未料事隔僅17天,昨(7月1日)她卻突然在臉書上貼出一張結婚證書,公布自己與一名黃姓男子結婚的消息,令許多人相當錯愕。

5645454

▲小歪以「裸體廚房」走紅受到關注。(圖/取自臉書、影片.合成圖)

小歪昨日在臉書上突然貼出一張結婚證書,上頭寫有她的名字,男方則是一名大陸籍的黃姓男子,倆人生日僅相差幾個月,只見她甜蜜公布消息,留言處還打上:「藏不住了!」後面還附上三個新娘圖案,可見喜悅之情一掃日前分手的陰霾,面對眾多粉絲的驚訝詢問,她也僅回覆:「謝謝大家!」

6565656

▲小歪突公布結婚喜訊令不少人錯愕。 (圖/取自臉書)
事實上,小歪一個月前才在直播中透露與上海的施姓男友分手,原因在於對方變得冷淡,當時小歪更說出:「我果然適合當大家的,不適合當某一個人的。」當時的心碎話語言猶在耳,豈料事隔才17天,小歪卻突然爆出與另名男子的結婚消息,消息一出令粉絲都相當錯愕。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章