【影】蝦米!隋棠和尪進了警察局 竟說「好喜歡這一天」

0


藝人隋棠婚後雖以家庭生活為主,不過人氣卻不減,時常在臉書分享生活點滴,2日她透露和老公Tony進警察局,原來是因為車子拋錨,而親切熱心的員警還請他們吹冷水喝茶,讓夫妻倆大讚台灣警察服務太好了。
01 ▲隋棠結婚生子後,把重心放在家庭上。(圖/翻攝自隋棠臉書)
隋棠透露前兩天和Tony帶狗狗去洗澡,回家路上車子突然拋錨,夫妻倆下車才發現剛好停在警察局門口,Tony擔心這樣會有問題,決定先去跟警察知會一聲,沒想到親切熱心的員警不但請他們進警局吹冷氣、喝茶,還給他們許多幫助,讓隨棠都直呼這是個超級不可思議的經驗。
02 ▲隋棠與老公因為車子拋錨進警局。(圖/翻攝自隋棠臉書)
03 ▲隋棠感謝警察們的幫助。(圖/翻攝自隋棠臉書)
接著坐上拖吊車後,拖吊員也和他們分享自己是最後一天上班,因為他要去做熱愛的工作,回家的路上Tony一直笑咪咪說好喜歡這一天,粉絲也開心她總是傳遞及分享很美好的正面能量給大家,「心地善良總是會遇好事的」。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章