【更新】台中3童落水已尋獲2具遺體 持續搜救中

0


【15:20 新增:尋獲12歲陳姓男童遺體】太平區3名小學生落水意外,上午10點左右,搜救人員在下游的「中投橋下」,100公尺,發現1名落水者,現場回傳照片,讓家屬指認,確認是12歲的李姓男童!家屬心碎至極,但17公里的大里溪河床,還有100多名搜救人員持續搜尋,還出動空拍跟飛行傘,陸空聯合,希望加快搜救進度!

繼今早在中投公路橋下大里溪尋獲12歲李童,下午在國道一號下方的大肚溪尋獲第2具遺體,由中華搜救總隊打撈上岸,確認為12歲陳姓男童。目前還剩下蘇童尚未尋獲,台中市消防局持續搜救中。

昨天在環太東路旁坪林橋上游戲水,疑似遭溪水沖走的3名男童,分別為12歲陳姓、12歲李姓、9歲蘇姓學童。

1

▲太平區3名小學生落水意外,確認其中1名李姓男童罹難(圖/中時電子報)

義警消加上民間搜救隊,100多人同步分段搜索,17公里長的大里溪,一直到出海口,甚至還商請民間搜救隊的動力飛行傘、空拍機,空中配合水面,希望加快搜救進度。

另外2名陳姓跟蘇姓學童的家屬,在現場不斷唸經,希望有奇蹟出現。在路口監視器拍到3個人身影,他們三貼共乘1部腳踏車來到大里溪旁,下車後,直接往河堤去,還爬上堤防又走又跳的,接著從河川局的維修梯,走下溪床。

現場是河川局的管制範圍,維修方便,有鐵梯可以直接走過堤防,還能直接走到溪床中央,只靠6名志工巡邏,3個學童趁機溜下去,根本沒人發現。據了解他們是5天前一起打籃球認識,昨天打完球,有人提議去玩水,沒想到發生這樣的意外,希望在下午雷雨之前,趕緊搜尋另外2位學童。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章