被嗆演技差 歐陽娜娜回擊:別被這世界雜音控制

0

歐陽龍與傅娟的16歲二女兒歐陽娜娜,選擇暫時放下學業,全力衝刺演藝事業,也讓她衝出年收入9千萬的驚人成績。不過,她首部主演的電視劇《是!尚先生》被批評演技差,網友一面倒看衰,傅娟因為不捨娜娜被罵翻,出面淚崩稱女兒遭霸凌。對於鄉民的酸言,娜娜卻相當堅強地用正能量回應。

01▲歐陽娜娜日前完成9場亞洲生日巡演。(圖/取自歐陽娜娜臉書)

近日忙著亞洲巡演的歐陽娜娜,日前在臉書發文透露,終於完成9場亞洲生日巡演,讓她似乎終於有鬆口氣的感覺,也寫下對粉絲的感激,「謝謝每一個地方的你們,過程中有汗有淚有興奮有崩潰,兩個禮拜9場音樂會對我來說也是很大的挑戰,還有很多需要學習的地方⋯各種批評指教都會吸取建議⋯會繼續一步一步慢慢努力往前走!」

2016-07-03_161742▲歐陽娜娜說「不要被這世界的雜音控制。」(圖/取自歐陽娜娜臉書)

最後歐陽娜娜有感而發地說道,「最後對自己說⋯我心中的音樂告訴我,不要被這世界的雜音控制。no pain no gain.」似在回應近來酸民的批評,堅強又正能量的態度,讓不少粉絲心疼。粉絲紛紛留言為她打氣,「娜比好棒!我要學習妳的精神。在妳身上,我知道:我們要做自己,不要管外界的流言蜚語。謝謝妳當我的模範,我一定會以妳當典範,讓我可以和妳一樣好!!辛苦妳了!」

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章