保證透清涼! 手搖飲店員穿比基尼上陣 眼睛也解渴

0

炎熱的夏天讓手搖飲料店大排長龍,不過滿街的手搖飲店,除了比飲品好喝外,宣傳噱頭可不能少。有網友爆料,新北市中和一間CoCo都可飲料店,女店員穿上清涼比基尼幫顧客服務,從點單到搖飲料,這賞心悅目的畫面肯定能「涼一夏」。
73 ▲夏天來了,到飲料店買飲料清涼一下。(圖/翻攝自爆料公社)

網友在《爆料公社》貼出一張照片,圖中3名正妹店員正忙著手邊工作,1人幫顧客結帳,2人則在搖製飲料,特別的是她們穿著火辣的比基尼。文章貼出後引起網友熱烈討論,有人說馬上要去「朝聖」,有人認為工作錢難賺,搞不好是被店長逼扮裝,也有不少人大讚清涼消暑。據了解,CoCo都可飲料店每年夏天都會舉辦「飆涼」活動,分店各自展現創意,讓店員和店面以特定主題Cosplay,換上特殊裝扮給顧客耳目一新之感。
74
75 ▲CoCo各間分店展現創意扮成不同主題。(圖/翻攝自CoCo都可臉書)

 

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章