新科立委財產驚人!呂孫綾土地+存款擁6千萬身價

0


新科立委財產身家曝光!號稱「淡水蔡依林」的呂孫綾,同樣身家不凡,土地加存款達6千萬身價。時代力量主席黃國昌,則是擁有多筆土地和房產,最早一筆土地,還是他1歲起就登記為地主,申報土地15筆、建物8筆,存款超過1400萬元,和老婆一人一台百萬名車,鑽戒名錶總價值也超過3百萬,財力相當雄厚!
1

▲新科立委財力驚人!呂孫綾土地加存款達6千萬身價、黃國昌1歲就當地主(圖/中時電子報)

在這片汐止山區,有地也有房,稱黃國昌大地主不為過,看看監察院,最新出爐的財產申報表,黃國昌第一筆買賣土地在63年,也就是年僅1歲時就有地產,共有15筆土地8筆建物,存款1419萬,不只房還有名車,頂級百萬名車價值破400萬,名錶3支100萬,除了婚戒還有鑽戒3枚150萬,珍珠項鍊黃金,總計超過300萬財力雄厚,也難怪不用岳父資助,靠自己來就可以新科立委 。

身家不凡的還有她,立院最年輕立委,今年28歲的呂孫綾,被封淡水一信千金,名下有5筆市值近4千萬的土地,加上存款等身價6千萬,看來這些新科立委,一個個口袋,比政壇資歷來得深。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章