「他」1個月鏟肉7公斤 從余天秒變余文樂

0

自稱花蓮余文樂的KID(林柏昇)從「CIRCUS」出道,敢玩又瘋的他人氣越來越旺,接下《綜藝玩很大》主持之後,出外景從來不忌口,他形容自己看到雞腿也想吃、豬肉也吃、每樣菜都讓他招架不住,導致體重一路從56飆到77公斤,堪稱是「職業傷害」,被笑稱是余天,不過最近明顯瘦了一圈。
0000000000000 ▲KID(中)胖到笑稱是余天(左),希望瘦下來變成余文樂(右)。(合併圖/取自臉書)
Kid之前主持棚內帶狀節目《大學生了沒》,為了搭配纖瘦的吳怡霈,特地挨餓減肥,希望再瘦一點,目標67公斤,他笑稱:「希望瘦了能像余文樂!」但慘遭吳怡霈打槍:「相似度應該只有5%%。」不過日前被發現瘦了一大圈,他立刻開心透露自己1個月成功減了7公斤,目前體重為70公斤,至於減肥方式,他大方分享「就是慢慢吃,每一口都慢慢吃,因為第一口吞下去後,你第二口正在咀嚼時,第一口已經發酵膨脹了!」他提到自己以前都狼吞虎嚥,吃下一堆後才發現自己其實早就飽了,不知不覺中胃被撐大,才導致體重一路飆升。
66 ▲KID(中)在演藝圈人緣極佳。(圖/取自KID臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章