【影】不唱了! 周董檔期遭小巨蛋硬砍 8月巡演取消台北站

0

周杰倫(周董)4日凌晨在上海舉行「地表最強」演唱會慶功宴,巡演至明年1月已排定35場,但想在台北開唱,至今卻仍租不到小巨蛋檔期。因為周董似乎成了「江蕙條款」受害者,原訂8月唱回小巨蛋,但預訂9天場地,硬是被砍成7天,因為不想刪減表演內容,乾脆不唱了,周董苦笑說「等借到再說」,無奈小巨蛋還沒排到,大巨蛋也快被拆掉了。

0▲傳出周杰倫成為「江蕙條款」受害者,8月「地表最強」巡演在小巨蛋9天檔期硬被砍掉2天,讓他所幸不唱了。(圖/取自周杰倫、江蕙臉書/合成照)

據悉,去年江蕙封麥巡演租場地1個多月,被其他業者抱怨,讓小巨蛋不再讓同一單位拿到較長檔期,稱為「江蕙條款」。根據《蘋果日報》報導,所屬杰威爾公司今表示,場地的問題會再持續努力解決。江蕙經紀人陳子鴻則強調,此事與江蕙無關,要去問捷運局,並以開會為由,不願多談。

杰威爾總經理楊峻榮透露,周董這次的演唱會光搭台就需要4天半到5天、彩排1天,加上演唱3天、拆台1天,至少要10天,但付了錢也租不到理想檔期,「你要9天,他就把你頭跟尾砍掉,也不給理由,俗稱『江蕙條款』」,他反問:「難道要我去小巨蛋做陽春麵嗎?」他表示,因為不願刪減演唱會內容,只好退掉已預訂的8月場地,他感嘆,這是目前各大唱片公司面臨的問題,怒批小巨蛋「不能這樣僵化」。

20160704003049▲周杰倫4日凌晨在上海舉行「地表最強」演唱會慶功宴。(圖/中時電子報)

有女萬事足的周杰倫,家庭事業兩得意,笑虧老婆昆凌:「她活動比我多耶,莫名奇妙!」最訝異有一次被海關認出,對方說:「我女兒去參加你老婆的簽書會,是你老婆的粉絲」讓他笑說,「以前遇到多是我的粉絲,這種感覺很特別。」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章