GG了! 竊賊騎贓車載女友出遊 與車主狹路相逢就逮

0

胡姓男子2日在台南市中西區偷走許姓女大生機車,4日就囂張騎著贓車載女友出遊,竟在府前路與康樂街口遇上許女友人,友人拍照用通訊軟體通報,正好在附近的許女與兩名男子立刻騎車追捕,在環河街與胡男狹路相逢,報警逮人。

20160704005099

▲吳姓男友與許姓女大生、曹姓友人(後)戮力擒賊,開心騎著尋回的愛車回家。 (圖/取自中時電子報)

21歲許姓女大生平日在永福路與和億路口打工,2日晚間10時許下班後發現遭人偷走,原本以為尋車無望,沒想到朋友4日下午4時,突然以通訊軟體傳來一張照片,表明看到她的機車正在路上趴趴走。

「這是你的車?」朋友傳圖詢問,許女定睛一看,「這是我的車沒錯啊,但車上的人不是我」兩人以軟體互相連繫,她立刻與吳姓男友、曹姓男性友人分乘兩部機車展開追捕。

20160704005104

▲許姓女子友人在路上發現被偷的車子。 (圖/取自中時電子報)

 

20160704004929

▲許姓女子與友人用通訊軟體找回被偷的車子。 (圖/取自中時電子報)

許女在環河街看見胡嫌正要逃跑,怒斥「你還跑,你再跑跑看啊!」胡嫌心虛,加上載著女友不敢騎快,被兩部機車一前一後包夾,只好乖乖就逮。

25歲的胡嫌到案供稱,因為日前車禍,機車嚴重損毀,加上無業無力買車,才會興起偷車歪念,沒想到竟會與機車失主狹路相逢,警方依照竊盜罪嫌將他移送地檢署偵辦。

街頭看見自己的失車已很罕見,3名年輕人戮力擒賊,更被警方誇讚勇敢,許女直稱幸運,做完指證筆錄後,開心的騎著自己機車回家。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章