網路瘋傳「小夫臉」!超簡單3步驟就完成

0

經典卡通哆啦A夢,其中有著尖尖頭髮、嘴巴,主角之一的”小夫”,大家對他一定不陌生。最近網路上流傳一張靠三隻手”結手印”,居然就能比出一張唯妙唯肖的”小夫臉”照片,讓網友直呼創作這手印的人實在太神奇了。

經典卡通哆拉A夢裡,有著尖嘴、尖髮,常和胖虎欺負大雄的小夫,有網友KUSO,其實小夫臉光用手就能比得出來。

照片中,看似不知名的手印,只要再仔細定睛一看,從尖髮、眼睛到嘴巴,還真的和小夫有些神似,這張照片近來在網路瘋傳,但到底該怎麼比?

13606652_10154308139768185_4193621978526906062_n

▲網路瘋傳用手比出「小夫臉」。(圖/取自臉書

三大步驟小夫臉完整重現,和卡通裡的造型比一比,幾大小夫特徵,通通一模一樣,相似度高達將近百分百。但如果想更像,還可以戴黑手套。

按圖索驥,民眾跟著學,有網友說比起來毫無違和感,真的超級像。也有人說小夫的臉活像是被胖虎給打到,但無論如何,這被封為史上最強手印的照片,已經先在網路掀起一股模仿熱潮。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章