飛彈誤射不質詢!柯建銘將軍紀渙散歸咎「馬英九」

3

雄三飛彈誤射,突顯軍紀渙散問題,民進黨立委柯建銘,外交國防委員會上不質詢,反站上被詢台開講,把軍紀問題推給前總統馬英九,而原本也把錯歸咎給前朝的陳亭妃卻改口了,似乎就是因為,現在民進黨執政,問題回歸給綠營,怎麼趕快恢復軍隊士氣才是重點。

外交國防委員會上,明明是質詢時間,綠委大老柯建銘,卻站在被詢台上開講。民進黨立委柯建銘一開口就酸藍營立委們,醉翁之意不在酒,把軍紀渙散問題,推給前總統馬英九。

1902

▲柯建銘將飛彈誤射事件歸咎於馬英九。(圖/中天新聞)

飛彈誤射第一時間,民進黨立委陳亭妃也把軍紀渙散問題歸咎給前朝,但現在卻改口了。

又是急轉彎,原本重批前總統馬英九懦弱,民進黨在位,還是把問題歸咎給藍營,就怕惹議,現在軍紀要重整,又說要不分藍綠。總統蔡英文立保馮世寬,就看馮部長接下來怎麼讓藍綠心服口服

加入好友
分享

3 篇迴響

  1. 第二種可能是,民進黨上台後,不知道要為「流亡政府」戰?還是為「國防布」戰,軍紀就開始渙散了。

  2. William Wang on

    平日言多嘴賤的馬英九 問他雄三就突然沉默,
    就好像心虛的默認「政變失敗了」。
    他應該早知情。

留下回覆

相關文章