憾!曾參加歌唱選秀節目 女子竟燒炭輕生

0

新北市永和一名女子,昨(3)日深夜被家人發現,反鎖在房內輕生身亡。警方在房內,找到膠帶反貼門縫,還有木炭燃燒痕跡,而這名女子,也曾經參加過歌唱選秀節目,發生憾事,家人都不敢相信。

台風穩健,唱起歌來充滿自信,8年前她18歲,跟徐佳瑩等歌手參加同一屆歌唱選秀節目,雖然在海選沒有獲得好成績,但是清秀外表在不少網友心中留下印象,沒想到再次登上媒體版面,是離開人世。

65195

▲女子曾參加過歌唱選秀節目。(圖/中天新聞)

新北市永和寧靜巷弄,週日深夜警笛大作。救護人員進入這名女子住家,隨即又將空擔架給推出來,母親兩天不見人影,沒想到她在房間內,疑似燒炭輕生。母親透露,30號她出門夜唱,隔天凌晨回家,周六房間燈還亮著,直到周日沒看到人,驚覺出事,報案已經太遲。

鄰居對她印象深刻,她跟父親感情相當好,父親過世後雖然跟母親偶爾爭吵,但也弄了店面,準備一起做小吃生意。想不到招牌才掛上,還沒點上燈,人生卻提早熄了燈。

※必PO TV提醒您,人生不能重來,再給自己一次機會!
自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
生命線:1995
張老師專線:1980

加入好友
分享

留下回覆

相關文章