演藝圈喜事連環爆? 瑤瑤甜喊「我們很幸福」宣布將結婚

0

演藝圈喜事連環爆?藝人「瑤瑤」(郭書瑤)今(5)日在臉書上發文表示:「即將結婚了,我們很幸福。」同步分享自己的喜訊,不過,結婚對象竟然不是交往3年的男友金陽,消息一出讓粉絲們大感震驚。

54545

▲瑤瑤今日在臉書自爆「即將結婚」。 (圖/取自瑤瑤臉書.合成圖)

瑤瑤今日在臉書上自爆將與有夫妻臉的「他」結婚了,她還高調向外界致謝「謝謝大家祝福我們,我們很幸福~」甚至還透露跟結婚對象有夫妻臉,「我們終於相愛了」,貼文一出讓喜愛她的粉絲大為緊張,不過後來才發現,原來瑤瑤的結婚對象竟然是當紅卡通人物「小小兵」,搞笑貼文令人會心一笑。

21212
▲瑤瑤今日在臉書上自爆將與有夫妻臉的「他」結婚了。(圖/取自瑤瑤臉書)

事實上,瑤瑤與交往3年的正牌男友金陽,感情相當穩定,這一路走來度過了許多風雨,倆人的感情仍十分甜蜜,這次瑤瑤自爆的結婚消息雖是搞笑一場,但外界也相當關心小倆口的「進度」,期望能盡快聽到倆人傳好消息。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章