超扯!高雄某幼稚園竟用發霉毛巾讓孩童擦臉

0

高雄一名媽媽投訴,就讀幼稚園的兒子,上週學期結束,從學校帶回來的毛巾牙膏,竟然發霉泛黃,讓媽媽簡直不敢相信,因為幼稚園開學時,老師要求家長,幫小朋友準備三條毛巾和三條牙膏到學校 ,讓小朋友可以更換,但沒想到學期結束,收回來的毛巾,竟然比抹布還髒,痛批園方真的太誇張。

小男童童言童語,說他到幼稚園上課洗臉擦臉,都是用眼前這條泛黃毛巾,讓媽媽簡直不敢相信。媽媽再問小男童,幼稚園老師,有沒有換過毛巾?但小男童說老師只換過一次,其他生活用品通通沒換過,媽媽一聽怒火中燒。

原來這名小男童就讀高雄鳳山的幼稚園,開學前老師跟家長說,要幫小朋友準備三條毛巾,還有三條牙膏,讓小朋友在上學時做更換,沒想到學期結束,收回來的毛巾表面竟然發霉泛黃,痛批幼稚園老師太誇張。

9849

▲幼兒園竟然用髒毛巾讓孩童擦臉。(圖/中天新聞)

質疑園方難道是拿比抹布髒的毛巾幫兒子擦臉,小男童媽媽質問老師。老師則回覆說,媽媽對不起,太疏忽沒有檢查,真的很抱歉,坦承疏失。但園方對於家長制控,卻是不願出面回應。

不只毛巾牙膏發霉,老師還被指控沒收家長幫小孩準備的點心餅乾做為己用,讓家長越想越氣,現在對園方產生不信任,決定幫孩子換一所幼稚園。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章