「數學課本」封面女孩長大了!原來是這位正妹

0

歌手黃荻鈞日前在臉書上PO出一張國小數學課本的封面照片,說裏頭的女孩就是她自己,她表示自己幼稚園時,在一次戶外教學意外被拍下,小小年紀就成為封面女孩。

在泰國古城前唱著新歌,拍攝MV還被猴子爬上肩膀,外表亮麗的清新女孩,她是歌手黃荻均,最近因為一張照片,在網路爆紅。

國小數學課本封面,右邊這個穿著紅色洋裝,綁著兩束小辮子,手裡拿著花籃的女孩,就是黃荻鈞。黃荻鈞6歲時在一次戶外教學中,不知情的狀況下被拍下照片,自己上了小學領到課本,才驚覺自己變成封面女孩。

9564195

▲小時候的數學課本封面女生,竟是現在的歌手黃荻鈞。(合併圖/取自黃荻鈞臉書)

1982年出生的黃荻鈞,是紡織業的千金,過去也曾代言自家商品,畢業於美國柏克萊音樂學院和日本知名的音樂大學,更精通中英日台四種語言,也替多位大咖作曲配唱,可說是演藝圈的高學歷音樂才女。

黃荻鈞出道多年,在戲劇和歌唱都有許多作品,現在卻因為一張小時候拍的照片,意外成為網路上的討論焦點。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章