驚!女陳屍墾丁民宿3天 初步研判用毒過量

0

正值暑假旅遊旺季,沒想到在屏東墾丁的民宿,卻發現1名年約28歲的女子倒臥房內,沒了生命跡象,由於現場沒有打鬥痕跡,女子身上也沒有明顯外傷,在她身旁還找到一隻彎曲的針頭,初步研判很有可能是施用毒品過量暴斃,但警方調閱監視器發現,女子3天前入住時,是由一名男性友人陪同,但事發後卻不見男子身影,男子的身分為何,雙方又是什麼關係,與女子死因有沒有關聯,警方都還要追查。

 

警方趕到現場時,發現女子身上並沒有傷痕,現場也沒有打鬥留下的痕跡,就連門窗也全都緊閉,就在疑惑可能的死因時,在女子身旁找到了一隻彎曲的針頭,因此研判很有可能是注射過量毒品導致。

原來這名年約28歲的女子,是在3號入住屏東墾丁的一間民宿,當天她還在民宿大廳與一名男性友人短暫交談,對方還交給了她一袋物品,但雙方是什麼關係,民宿業者並不知情,而且至此之後,業者就沒再見到女子步出房門,沒想到3天後打開房門,就見到女子倒臥床上,一動也不動。

5052

▲女子被發現陳屍在民宿,警方正在追查原因。(圖/中天新聞)

目前警方已經針對女子入住當天究竟是與誰交談來做清查,除了釐清雙方關係外,也報請檢察官相驗,要釐清女子究竟是不是施用毒品過量暴斃,又或是有其他疑點。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章