林心如月底結婚!《16夏》5人幫唯獨「他」沒收到喜帖

0

演藝圈好事頻傳,本月19號將在北京舉行婚禮的陳妍希跟陳曉,今天選在新郎生日當天領證,正式結為夫妻,加上陳妍希已經懷孕三個月,可謂喜上加喜,另一對情侶檔林心如跟霍建華更令人驚喜,他們相知十年,正式交往不到半年,就決定7月31號在峇里島大婚!

林心如與霍建華將在7/31於峇厘島完婚,曾拍攝《16個夏天》的「5人幫」,許瑋甯、鄒承恩、謝佳見、楊一展,其中唯獨曾與林心如傳出緋聞的楊一展沒收到帖子。對此,楊一展經紀人也坦言楊一展和5人幫很少連絡。

20160705006048

▲16個夏天「五人幫」,唯獨楊一展沒收到喜帖。(圖/取自16個夏天微搏)

楊一展與林心如因合作偶像劇傳出假戲真做,最後卻因為楊一展酒後對林心如經紀人爆粗口,加上經常製造緋聞,讓林心如氣到撂話「有他就沒有我」,如今又傳出楊一展沒受邀約,讓人不禁猜測兩人關係恐徹底決裂。

林心如結婚沒邀楊一展的消息,根據楊一展經紀人證實,楊一展的確沒收到帖子,但也澄清楊一展手機常掉,通訊錄也常不見,雖和5人幫很少聯絡,但無損情誼。

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章