八成成犬有口腔問題 潔牙工作不可少

0

台灣少子化,養寵物的人口越來越多,為毛小孩的打造的,頂級享受真不少,但其實很多狗主人不知道,口腔問題是毛小孩,健康的隱憂,會幫狗刷牙的狗主人不多,因此有八成以上的成犬,會有牙結石,牙周病等問題,嚴重的化可能會引發,細菌性心內膜炎。

2016-07-06_105654

▲潔牙骨都得經過第三方公正單位VOHC認證,確認潔牙骨的效果。(圖/取自中天新聞)

毛小孩愛撒嬌,抱抱親親感情好,但是可能連主人都不知道,三歲以上的狗狗有八成都有口腔問題,很多狗主人以為吃乾糧就可以潔牙,但是就跟人吃餅乾一樣,餅乾也會黏牙,殘留在口腔中,牙菌斑、齒齦炎甚至是牙周病就會找上狗狗,如果使用潔牙骨呢?醫生說:在國外都得經過第三方公正單位VOHC認證,確認潔牙骨的效果。

醫生也表示其實每天刷牙是毛小孩口腔保健最有效的方式,如果要使用潔牙骨,得要配合狗狗的尺寸大小來選擇,另外每半年到一年記得帶狗狗到獸醫診所健康檢查,才可以讓心愛的毛小孩更健康。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章