賊喊捉賊!女童偷1300元文具遭逮 竟揚言告警「性侵」

0

台中一名國小女童,在文具店偷東西,被店員當場發現,正在報警的時候,女童奪門而逃,男店員後來抓住女童,沒想到女童竟然躺在地上,放聲尖叫,拒絕跟警方到派出所,甚至還放話,要告員警和男店員。

警方趕到現場,文具店的店員抓住女童,但是女童倒在地上拼命掙扎,不肯前往派出所,而且放聲尖叫,拒絕配合警方偵訊。

女童拒絕上手銬,把手整個壓在身體下,淒厲的叫聲嚇壞路人,員警眼看不是辦法,趕緊呼叫女警支援。女童不知從哪學來的,竟然放話要告員警性侵,一旁氣喘吁吁的男子是文具店的店員,當時他目睹女童在店內偷東西,要她把東西交出來,沒想到女童拔腿就跑,雙方一直追到死巷子,女童才被店員抓住。

878

▲女童偷東西被逮,拒絕配合偵訊,還揚言告員警性侵。(圖/中天新聞)

女童因為換氣過度暈眩,警方先將她送醫觀察,調查女童的身分,才發現她是失蹤人口,趕緊通知家長來把小孩領回。

女童從上月6日就蹺家至今,幸好及時被警方找回,至於她為什麼蹺家,這段時間又待過哪些地方,警方還要釐清#

加入好友
分享

留下回覆

相關文章