走過不能回頭!資深媒體人痛批吉卜力展是「照相館」

0

暑假親子展覽多,該如何選擇呢?資深媒體人陳安儀攜家帶眷參觀”吉卜力展”,沒想到惹出一肚子氣。陳安儀說,會場內鬧哄哄,工作人員不停吆喝:大家往前走,錯過展區,或是想要看清楚,居然無法回頭,讓她覺得相當不合理,痛批展覽不就是應該自在地停留欣賞,怎麼搞得像趕鴨子一樣?

長長的人龍,資深媒體人陳安儀日前買票參觀吉卜力展,卻被氣到火冒三丈,怒在臉書PO文。

頂著高溫,從抽號碼牌到叫號進場至少得排隊30分鐘,進到展場更是誇張了,工作人員大聲吆喝,不停督促民眾往前走,除了拍照根本不能停留,遇到大排長龍的”無臉男”想說先跳過再回來排,沒想到竟然「不能回頭」!

9874987498

▲資深媒體人日前參觀吉卜力展,卻讓她氣到火冒三丈。(合併圖/翻攝自陳安儀臉書)

為了加快人流速度,走過只能錯過,加上整個展覽鬧哄哄,陳安儀批評,一點觀展品質都沒有。聯合報活動部副總經理鍾逸民表示,人一多就是需要管制,可能要諒解,現在也開放到晚上,建議民眾可以離峰時間來才不會有這個困擾。

消保官表示,民眾雖然不滿意展覽內容,但無法要求退費,不過民眾花了錢,就是想要好好欣賞展覽和拍照,現在被趕鴨子不停往前走,也失去了觀展的意義。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章