工作簽沒延長!外籍師恐嚇補習班 揚言「爆頭」業者

0

新北市三峽有間安親班負責人,日前接獲一名外籍教師Reid(讀音Read)寄發的恐嚇簡訊,對方嗆聲要打爆老師的頭,還說要對補習班的同事不利,原因只是日前面試後並沒有出現上課,安親班就沒有幫他辦延長在台的”工作簽證”,讓這名外籍老師心生不滿,恐嚇要對安親班不利。

Reid是一名外籍老師,來台灣教英語,卻涉嫌恐嚇補習班業者,甚至放話要傷害師生。

業者提供line截圖,還原對話過程,原來Reid口出惡言,還語帶威脅,除了說要傷害對方,甚至還說要”打爆你的頭”,你的員工會因為你而受傷,還要對方準備接受精神上的折磨,佯稱還會又更多人受到傷害,撂下狠話說,再不中止契約就會受到報應,讓補習班負責人心生恐懼,原因只是工作簽沒順利延長申請。

247582

▲外籍教師因安親班沒有延長在台工作簽證,口出惡言恐嚇。(合併圖/中天新聞)

平常好端端的人,卻突然搞失蹤,補習班只好先把答應好要延長申請的工作簽擺在一旁,沒想到卻因此激怒這名外籍老師飽受恐嚇威脅。誇張的是,警方約談他時,Reid卻辯稱不知道這些字眼會觸法,深感抱歉。但他強調自己是因為忙著一對一教學,才會忘了跟安親班聯繫,但工作簽沒有延長,讓他非常生氣。

但自己搞失蹤卻惡人先告狀,再加上補習班一旁就是知名飯店,對面還有小學,要是這名外籍老師,真的躲在暗處出手傷人,會不會有無辜孩童因此受害,已經讓補習班全體師生膽顫心驚。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章