自助洗衣店頻失竊! 怪男偷女大生內衣褲

0

前陣子陰雨綿綿,台北市北投一名女大生,將自己曬不乾的貼身衣物,拿到自助式洗衣店烘乾,沒想到有名色男在附近埋伏,先偷走女大生的內衣褲,再丟進洗衣機,連自己的一起洗,最後全部帶走,附近女大生都嚇得不敢再去自助店。

0032[1]

▲竊賊在自助洗衣店偷取女大生的內衣褲。(圖/取自Google)

自助洗衣店,身材肥胖的男子,眼神不時飄往左下角正在運作的洗衣機,之後鬼鬼祟祟打開蓋子撈出白色布料,仔細一看,那是女性貼身衣物,竊賊甚至將偷來的內衣褲丟進自己的洗衣機裡,過了半小時,順手將偷來的衣物放進包包裡離開,而女大生冒雨前來,沒想到要價5千多塊進口整套內衣褲卻不翼而飛,讓女大生氣得報警。

前陣子陰雨綿綿,嫌犯看中不少人會將衣物拿來自助洗衣店清洗烘乾,竊賊偷取內衣褲,讓被害人覺得很噁心。嫌犯就是看中被害人會將衣物送洗之後一定會暫時離開,竊賊抓緊心態犯案,這讓女性怎敢再將衣物送到自助洗衣店清洗?

加入好友
分享

留下回覆

相關文章